Miércoles, 24 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Lunes, 01 de Septiembre

¡Campeonas!

El equipo femenino del Polideportivo ganó el primer torneo oficial de la Liga Madariaguense. En la última fecha venció a Nuevo Amanecer de Ostende.

El equipo de fútbol femenino del Polideportivo se consagró campeón del primer torneo oficial, que nuclea la Liga Madariaguense, en un certamen que contó con la participación de seis equipos en encuentros de ida y vuelta, y que se definió en la última fecha.

El Polideportivo necesitaba un triunfo ante Nuevo Amanecer de Ostende en cancha de San Lorenzo Villa Gesell, y lo logró en la primera parte del juego ya que se fue 6 a 0 al descanso. El rival no salió al complemento debido a que además de la diferencia en goles también tenía dos jugadoras menos.

El Poli ganó el año pasado el primer torneo regional de fútbol femenino, cuando aún no era una competencia oficial y estaban bajo las órdenes de Pablo Fernández, y ahora se consagra nuevamente, esta vez bajo la conducción técnica de Juan Olivares.