Jueves, 25 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Miércoles, 26 de Noviembre

Atlético campeón

El “Canario” venció 3 a 1 a Nuevo Amanecer en Pinamar y logró su 16ª corona en la Liga Madariaguense de Fútbol. El León superó a Juventud Unida y terminó segundo.

Atlético Villa Gesell logró su 16º título en la Liga Madariaguense de Fútbol tras vencer en la última fecha a Nuevo Amanecer de Ostende por 3 a 1 en Pinamar, y coronarse en el torneo Clausura con 30 puntos en once partidos.

El "Canario" se puso en ventaja en el primer tiempo con dos goles de Luciano Sabalette, y luego descontó Claverie. En el complemento, Amanecer tuvo un penal que atajó Leandro Ullua, y sobre el final Nicolás Turienzo puso cifras definitivas al triunfo geselino.

En Madariaga, El León le ganó 1 a 0 a Juventud Unida con un tanto en el último minuto de juego, y se quedó con el subcampeonato con 28 puntos, mientras que tercero terminó San Lorenzo con 26.