Miércoles, 24 de Abril Villa Gesell

Golf

Lunes, 25 de Mayo

Victoria local en el regional

Se disputó la tercera fecha del torneo Tee en el Villa Gesell Golf Club y se impuso Pablo Heizenreder con 69 golpes, igualando con el joven Luciano Sancho.

El torneo Tee de Golf que se jugó el pasado sábado en el Villa Gesell Golf Club contó con más de treinta inscriptos entre las distintas categoría, y la victoria quedó en manos del local Pablo Heizenreder, quien completó la vuelta a la cancha con 69 golpes, al igual que Luciano Sancho, mientras que tercero quedó Jorge Liotto.

En la división de caballeros de 10 a 16 de hándicap se quedó con la primera posición Fabián Quintana delante de Horacio Giovannini y Fernando Noya; en 17 a 24 se impuso Gabriel Aizenberg delante de Claudio Sáez y Néstor Ferrari; y en damas ganó Vivian Ponce de León sobre Gisela GEist y Adriana Slavin.