Martes, 23 de Abril Villa Gesell

En octubre

Martes, 09 de Junio

Gonzalo Pardo participará del mundial de triatlón en Hawaii

El atleta geselino se reunió con las autoridades geselinas a fin de explicar cómo será la próxima competencia internacional que se desarrollará en octubre.

Luego de cruzar la meta en el Ironman de Florianópolis, el triatleta geselino Gonzalo Pardo logró el pasaje al mundial que se realizará en Hawaii en octubre de este año.

Pardo recorrió los 3.8 Km de natación en una hora, luego los 180 km de ciclismo en 5 horas, 3 minutos y 17 segundos y los más de 42 km de maratón en 3 horas. Finalizó la prueba en 9 horas 14 minutos y 33 segundos, clasificando entre los primeros 50 competidores entre 2000 que se presentaron a la prueba física.

En este sentido, Pardo visitó al intendente Gustavo Barrera, al director de Deportes, Carlos Churrupit quienes junto a la secretaria de Gobierno, Adriana Migliorisi, mantuvieron una reunión luego de la hazaña del atleta geselino que pone en lo más alto al deporte local.