Martes, 23 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Lunes, 28 de Marzo

Atlético cayó en Balcarce

El conjunto geselino perdió 1 a 0 como visitante ante Racing, en un partido de la 3ª fase del torneo Federal C. Los geselinos malograron un penal. La revancha será el próximo domingo.

Atlético Villa Gesell fue superado 1 a 0 por Racing en Balcarce, en uno de los partidos pertenecientes a los cotejos de ida de la tercera fase del torneo Federal C de fútbol 2016.

El equipo geselino cumplió con una buena tarea y cuando igualaban sin goles tuvo una inmejorable posibilidad de ponerse al frente, pero el goleador Abel Najurieta malogró un penal, en un primer tiempo netamente favorable. Pero en el complemento, Racing marcó el único tanto con un remate de Cristian Manuel. El próximo domingo jugarán la revancha en el Carlos Idaho Gesell.