Sábado, 20 de Abril Villa Gesell

Golf

Jueves, 09 de Junio

Se jugó un regional

Fue la sexta fecha del circuito Tee Golf, que tuvo lugar en el Villa Gesell GC. Gerardo Zárate ganó la competencia del sábado

La sexta fecha del torneo Tee Golf se jugó en los links del Villa Gesell Golf Club, donde el hubo actividad tanto el sábado como el domingo. En la primera jornada, el local Gerardo Zárate se quedó con la primera posición en la categoría de 0 a 16 de hándicap, delante de Juan Manuel Bidegaray y Daniel Gago. En la división de 17 a 36 se impuso Graziano Pavan y en damas Claudia Giaccio.

El domingo, en única categoría de 0 a 36 de hándicap el primer lugar quedó en manos de Rubén Laportilla, delante de Mario Avalos y Daniel Baratz. Mientras que entre las damas volvió a ser la ganadora Claudia Giaccio.