Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Atletismo

Martes, 28 de Junio

Buena presencia en el maratón cross

El Madariaguense Gonzalo Rodriguez y la geselina Karem Páez ganaron la prueba de 6 kilómetros que organizó la dirección de deportes de Villa Gesell.

La tercera fecha de la maratón cross quedó en manos del Madariaguense Gonzalo Rodríguez y de la geselina Karem Páez, en una competencia que se centró en el Polideportivo y con un recorrido por las calles de nuestra ciudad, bajo la organización de la dirección de deportes.

Los ganadores por categorías fueron Agustín Carrera (clase hasta 1996), Gonzalo Rodríguez (87 a 95), Víctor Cid (81 a 86), Leonardo Tumini (76 a 80), Pablo Anriquez (71 a 75), Andrés Martino (66 a 70), Daniel Del Río (61 a 65), Hugo Giles (1955 y anteriores), Víctor González (capacidades diferentes), Karem Páez (87 a 95), Marina Basso (81 a 86), Maria Laura García (76 a 80), Patricia Bordalejo (71 a 75), y Graciela Farías (66 a 70).