Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Artes marciales

Miércoles, 23 de Noviembre

Un nuevo título nacional

Brenda Albornoz se quedó con el primer puesto en el 41º torneo de taekwondo ITF. Hubo varios podios de la delegación geselina que tuvo una buena cosecha de medallas.

Una delegación geselina participó en el 41º torneo ´Nacional de taekwondo ITF y la más sobresaliente fue Brenda Albornoz, quien volvió a adjudicarse un primer puesto al quedarse con la medalla dorada en la categoría damas juveniles hasta 65 kilos.

Natanael Hereñú quedó tercero en hasta 70 kilos, Maitena Rodríguez subcampeona en hasta 50 kilos, Romina Alaniz subcampeona en pesado, Camila Cauda subcampeona en rojo juvenil pesado, Alma Salazar subcampeona en azul hasta 50 kilos, Ivo Karakas y Enzo Pardini fueron terceros, además de la participación de los danes Javier Pérez y Leonel Demaro.