Sábado, 20 de Abril Villa Gesell

Ciclismo

Jueves, 16 de Marzo

Geselinos en la apertura del campeonato

Se corrió la primera fecha del Open Perfil Extremo en Tandil, donde Juan Manuel Escudero quedó segundo en la principal categoría. Fueron nueve corredores de nuestra ciudad.

Una delegación geselina participó del inicio del Open Perfil Extremo, en el Circuito de los Pioneros, en una carrera de cross country olímpico, en un trazado de 4.8 km con varias vueltas, dependiendo de cada categoría.

Los geselinos presentes fueron Juan Manuel Escuedro (2º en Master A1), Hugo Monzón (Master A1), Gonzalo Gutiérrez (11º Master A2), José Galotta (18º Master B1), Leonardo Escobar (4º Master B2), Walter Atencio (9º Master B2), Freddy Castañares (15º Master B2), Alejandro Mendoza (17º Master B2), y Emilio Del Río (7º Promocionales B).