Jueves, 25 de Abril Villa Gesell

Salud y bienestar

Lunes, 24 de Abril

Charla sobre alimentación, yoga y medicina ayurvédica

Estará a cargo del Dr. Fabian Ciarlotti. Está organizada por Ser Integral y el Centro Yoga Villa Gesell.

Con el objetivo de difundir una forma de vida que se encuentra en pleno crecimiento y adhesión, el sábado se desarrollará una charla sobre "alimentación y yoga desde la mirada de la medicina ayurvédica".

El evento, organizado por Ser Integral y Centro Yoga Villa Gesell, estará a cargo del Dr. Fabian Ciarlotti, y tiene el objetivo de difundir esta sabiduría de vida que a diario logra más adeptos.

La charla se desarrollará el sábado 29 de abril a las 18 en el Hotel Fontanet, ubicado en paseo 114 Nº 210 y (avenida 1).

Fabián J. Ciarlotti es doctor en medicina, profesor universitario, Yoga Teacher (Dev Sanskriti University) y autor de varios libros de Medicina y Filosofía. Es Director de Medicina Ayurveda, Director de Yoga Universitaria y Director de Kinesiología y Fisiatría de la Universidad Maimónides de Buenos Aires.

La entrada tiene un valor de $200 y se puede adquirir en: Centro Yoga Villa Gesell, Av. 6 Nº 577 1º piso, Sabores de mi Tierra, Av. 3 Nº 2301, Puro Mar, Paseo 111 y Av. 3, Ábrete Sesamo, Av. Buenos Aires Nº 73, Azules, la cabaña de Yoga. 

Mas información en: http://www.centroyogavillagesell.com.ar/eventos.html

Dejá tu comentario