Deportes

Jueves, 27 de Abril

Eliana Pinazo se destacó en el Rural Bike

2 imágenes

La geselina se destacó en su categoría de 50 KM de la competencia solidaria que organizó el Rotary Club local.

La geselina Eliana Pinazo se destacó en la categoría de 50 KM que se corrió en el marco de la segunda Rural Bike organizada por el Rotary Club.

Pinazo, que debutaba en esa distancia, realizó un tiempo muy competitivo y quedó primera en su categoría.

Aunque fue la primera vez que la geselina se animaba a los 50 KM, ya había participado en otras maratones y carreras de la ciudad y la zona.

La segunda edición del rural bike solidario se realizó con la participación de más de noventa corredores, entre las pruebas de 25 km y 50 km, que tuvieron al aeropuerto de Villa Gesell como epicentro.

En la distancia larga, la victoria quedó en manos de Cristian Giuliano, de Balcarce, delante del dolorense Damián Mazzotti, mientras que el mejor geselino fue Sergio Peroni. En la distancia corta, el primer lugar quedó en manos de Carlos Massencio, de La Plata.