Viernes, 29 de Marzo Villa Gesell

Ajedrez

Domingo, 23 de Agosto

Klemens y Yanguez marcan el ritmo

Dos líderes tiene el torneo de los viernes que completó su tercera ronda en el café literario El Ventanal, donde 33 jugadores participan de la rama principal.

El joven Iván Klemens y el experimentado Carlos "Gaty" Yanguez lideran con tres unidades el torneo de ajedrez de los viernes, que se disputa por la noche en el café literario El Ventanal.

Tanto Klemens como Yanguez marchan con puntaje ideal cuando transcurrió la mitad de la competencia organizada por el árbitro regional e instructor Esteban Allo. A sólo medio punto están Eduardo Chiclana, ganador del primer torneo de 2009, y Juan Manuel Giménez, quienes se medirán entre sí el próximo viernes 28, al igual que los punteros.

Klemens derrotó a Ariel Giaconi y Yanguez venció a Enrique Fuentes, desplazando a estos dos jugadores que cayeron del primero al quinto lugar. En tanto Chiclana le ganó a Juan Carlos Desanzo y se mantiene invicto, siendo que en la fecha inaugural quedó libre y sumó medio punto.

Este certamen tiene con los 33 jugadores actuales el record de inscriptos desde su creación hace cuatro años atrás.