Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Deportes

Jueves, 28 de Septiembre

Geselinos participaron del dua regional en Tordillo

La quinta fecha del campeonato que organizan las direcciones de deportes tuvo una buena cantidad de participantes. Hubo varios atletas geselinos en competencia.

El duatlón regional tuvo su quinta fecha en Tordillo, donde Miguel Ángel Risi, de Santa Teresita, ganó la clasificación individual delante de Alberto Echeverría de Madariaga y Emilio López, de Pinamar, mientras que en damas la ganadora fue Victoria Izeta, de Mar de Ajó.

En equipos los mejores fueron Cristian Hernández y Gastón Vázquez, de Pinamar. En cuanto a los geselinos los más destacados fueron Blas Martín (2º en categoría F), Darío Sosa (3º en I), Luis Imer (2º en J), Andrés Martino 1º en K), Mario Fuschino (3º en K), José Garnica (2º en L), Carlos Corbella y el Madariaguense Claudio Amaranto (1º en C), Mariano Alba (6º en I) y Sergio Britos (7º en I).