Viernes, 26 de Abril Villa Gesell

Deportes

Domingo, 05 de Noviembre

Atlético Villa Gesell no resistió ante Juventud y perdió sobre el final

Faltaban poco más de diez minutos y el “Canario” ganaba 3 a 1, pero el elenco Madariaguense lo dio vuelta y se llevó una victoria del Carlos Gesell.

Atlético Villa Gesell estaba cosechando una buena victoria ante Juventud Unida, le ganaba como local por 3 a 1 y transcurrían 34 minutos del complemento, pero los madariaguenses lograron revertir el marcador y se quedaron con el triunfo por 4 a 3 en un prtidazo.

Carlos Echevaguren puso en ventaja a Juventud a los 27 minutos del primer tiempo y a dos del descanso lo igualó Emanuel Gömez. En el complemento, a los 8' Luciano Sabalette puso al frente a Atlético y a los 23' estiró la ventaja Oscar Pilloni.

El primer descuento de Juventud Unida fue a los 34' por intermedio de Agustín Montenegro, y luego Guido Iglesias marcó a los 42' y a los 47'.