Viernes, 29 de Marzo Villa Gesell

Deportes

Domingo, 12 de Noviembre

San Lorenzo cayó ante El León de Madariaga por la mínima

El elenco geselino perdió como local por 3 a 2 después de haber estado dos veces en ventaja. Hoy Atlético viaja a Valeria del Mar y Marroquí visita a Los del Clan.

San Lorenzo Villa Gesell perdió por 3 a 2 como local ante El León de Madariaga, en el inicio de la 21ª fecha del torneo 2017 de la Liga Madariaguense de Fútbol. En el primer tiempo, Axel García puso en ventaja al azulgrana pero la visita lo empató.

En el complemento, Jonatan López volvió a adelantar a San Lorenzo en el marcador, pero El León anotó dos tantos y dio vuelta el marcador para quedarse con una victoria que aleja aún más a los geselinos, que hasta hace tres fechas peleaba por el campeonato.

Hoy, Atlético visitará a Defensores de Valeria del Mar desde las 16, mientras que Deportivo Marroquí se medirá desde las 17 frente a Los del Clan en Madariaga.