Viernes, 26 de Abril Villa Gesell

Volley

Jueves, 05 de Diciembre

Furia Club "la rompió" en la instancia final de la liga marplatense de volley femenino

2 imágenes

Las categorías primera y maxi femenina del Furia Club geselino participaron durante todo el año de la liga marplatense, consiguiendo la categoría primera el bicampeonato de la Copa de Plata.

El volley geselino sigue dando buenas noticias. Las categorías primera y maxi femenina del Furia Club geselino participaron durante todo el año de la liga marplatense, consiguiendo la categoría primera el bicampeonato de la Copa de Plata. Las chicas geselinas le ganaron con autoridad a Balcarce por 3-0, dejando claro por qué están en lo más alto de la liga desde hace más de dos años. La categoría maxi, por su parte, se consagró campeona de la Copa de Oro, imponiéndose al último ganador de la liga, Atlético Mar Chiquitam por 2-0 25-20 25-22.