Martes, 16 de Abril Villa Gesell

Triatlon

Martes, 31 de Mayo

Gonzalo Pardo en otra gran carrera europea

Pardo quedó 29º entre 1.100 inscriptos en el Challenge Barcelona Maresme 2011. El deportista geselino ganó su categoría de 30 a 34 años. Fue la última competencia que realiza en su gira por España.

Gonzalo Pardo cosechó un nuevo logro en su paso por Europa, habiéndose adjudicado la categoría masculina de 39 a 34 años en el Half Challenge Barcelona Maresme 2011, una carrera con 1.100 inscriptos.

La largada en la costa barcelonense fue bien temprano. Allí cientos de nadadores se arrojaron al mar y comenzaron el duro medio ironman, que tuvo 1.900 metros de natación, 85 kilómetros de ciclismo de ruta, y 21 kilómetros de pedestrismo.

Pardo cumplió una muy buena tarea, mejoró todos sus tiempos en
las tres etapas, y quedó 29º de la clasificación general que fue ganada por el campeón mundial Sylvain Sudrie, de Francia.

En tanto el geselino volvió a imponerse en su categoría, como lo hiciera hace tres semanas en el Mallorca 70.3, donde fue 19º de la general y también el mejor de la división, lo cual le valió la clasificación al mundial en Las Vegas.

En Barcelona, Pardo empleó 27'54'' para la natación; 2h15'45'' en el ciclismo; y 1h19'40'' en el trote; en un tiempo total de 4h06'08''. Además fue el mejor latino y uno de los pocos amateur entre los mejores de la general, con el auspicio de Polirrubro Don Raúl y la municipalidad.