Viernes, 19 de Abril Villa Gesell

Golf

Jueves, 12 de Enero

El geselino Quintana ganó el torneo “Cachavacha”

En el Villa Gesell Golf Club participaron más de treinta jugadores en el torneo auspiciado por la tradicional cafetería. Mañana habrá otro certamen con una vuelta completa a los links locales. El torneo de mañana viernes es auspiciado por Sol, líneas aéreas.

El geselino Fabián "El Paisa" Quintana ganó el torneo a 18 hoyos que se jugó ayer en el Villa Gesell Golf Club, con el auspicio de la tradicional cafetería Cachavacha y la concurrencia de más de treinta jugadores socios e invitados.

Quintana (13 de handicap) se impuso con 75 golpes en la categoría principal de 0 a 16 de handicap, y se ubicó sobre Julio Eduardo Bogado (14) 77, Martín D'damo (15) 77, y Alvaro Carreño (10) 81.

En la categoría de 17 a 24 el mejor fue Fernando Azzam (18) con 67 en una muy buena vuelta que le permitió situarse sobre Carlos Albaytero (17) 72, Alfredo Ezpeleta (20) 74, Bernardo Barragán (23) 78, y Guillermo Zarracán (20) 78.

En la división de 25 a 36 el mejor fue Eduardo Gianni (27) con 67 golpes, y segundo quedó Alberto Colombini (25) con 77, y en damas a categoría única la ganadora fue Mariel Basirico (17) con 71, dejando atrás a Graciela Dufau (30)79 y Mercedes Bernaschina (18) 79. El torneo de mañana viernes es auspiciado por Sol, líneas aéreas.