Miércoles, 24 de Abril Villa Gesell

Golf

Miércoles, 08 de Febrero

Pablo Heizenreder se impuso en el Villa Gesell Golf Club

Se jugó la segunda edición del torneo auspiciado por Patronelli Hermanos, con más de cincuenta inscriptos. Hubo clasificación gross y también divisiones por hándicap.

La segunda edición del torneo de golf auspiciado por la empresa de acoplados Patronelli Hermanos, fue ganada por el geselino Pablo Heizemnreder con 75 golpes para completar los 18 hoyos del Villa Gesell Golf Club. Luego siguieron Juan Bianchi con 79, Marcos Da Luz con 81, Luciano Sancho con 81, Claudio Sáez con 84, Alvaro Carreño con 84, Fabián Quintana con 84, Julia Kalogerías con 86, Fabio Gago con 92, y Eduardo Spiner con 92.

En las divisiones por hándicap, en la de caballeros de 0 a16 se impuso Heizenreder (5 de hándicap) con 70 sobre Luciano Sancho (11) con 70; en 17 a 24 ganó Claudio Sáez (17) con 67 delante de Silvestre Bosio (23) 72; y en 25 a 36 se impuso Edgardo Olivari (35) con 73 y lo siguió Eduardo Gianini (27) con 74. Entre las damas la ganadora fue Julia Kalogerias (18) con 68 sobre Mirta Panuncio (18) con 74.