Jueves, 25 de Abril Villa Gesell

Automovilismo

Miércoles, 11 de Abril

Hernán Palazzo ganó en Buenos Aires

El joven geselino se quedó con la primera posición en su debut en el karting Regional, que tuvo record de inscriptos con más de cien auto en Capital, en la 2ª fecha del calendario.

El joven Hernán Palazzo se alzó con la victoria en la segunda fecha del campeonato Regional que se disputó en el kartódromo internacional de Ciudad de Buenos Aires, con la presencia de más de cien autos.

Palazzo tuvo un gran debut en este certamen, y desde el principio encontró un gran rendimiento a bordo de su máquina que piloteó hacia la victoria. En la clasificación se quedó con la vuelta más rápida con más de medio segundo de ventaja, luego tuvo inconvenientes en la serie ya que fue penalizado con 10 segundos por no respetar la largada y a pesar de que terminó primero quedó relegado al quinto lugar, lo cual lo retrasó en la largada de la final partiendo desde la 10ª posición, pero tras una remontada brillante se quedó con el triunfo.

Palazzo, que es el actual campeón del Karting del Atlántico, correrá en la 3ª fecha el 6 de mayo en Baradero.