Martes, 16 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Domingo, 16 de Septiembre

Defensores se adueñó del Oeste

El equipo tricolor venció a San Lorenzo por 4 a 2 en un partido emotivo. Fue de ida y vuelta con chances para ambos. Hubo cinco expulsados, golpes y disturbios.

Defensores del Oeste venció a San Lorenzo por 4 a 2 en el estadio La Carmencita, en el reinicio de la segunda fecha del torneo Clausura de la Liga Madariaguense de Fútbol.

San Lorenzo fue quien golpeó primero, a los 18 segundos se puso 1 a 0 con un tanto de Luis Briñon.

El equipo tricolor lo dio vuelta en el primer tiempo con goles de Federico López y Mariano Viglianco, y antes de los 10 minutos del complemento estiró la ventaja con dos tantos de Laureano García Torres para ponerse 4 a 1.

El descuento del equipo azulgrana fue de penal, con un remate de Rubén García, quien luego fue expulsado, y sobre el final del partido se desató la barbarie: Pablo Castillo y Juan Ferreyra se trenzaron a golpes, se sumaron jugadores de los dos equipos y ambos jugadores fueron expulsados, además de Robertino Miracca, Mariano Alemani y Martín Braganza.

Defensores logró su segunda victoria y quedó como líder junto a Atlético Villa Gesell con seis unidades.