Martes, 16 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Domingo, 21 de Octubre

Defensores perdió y se aleja de la punta del campeonato

El equipo del Oeste perdió como local por 3 a 0 ante El León, con tres tantos del geselino Damián Romero. Además, la visita falló un penal en los pies de Luciano Prado.

Defensores del Oeste perdió como local en el estadio La Carmencita ante el campeón El León por 3 a 0, y perdió terreno en la lucha por la punta del torneo Clausura ya que quedó a 4 puntos del líder, que es Atlético Villa Gesell.

El geselino Damián Romero fue la figura de la cancha, al haber marcado los tres tantos del elenco visitante. El León se puso en ventaja a los 20 minutos tras un preciso pase de Alday para Romero, que no tuvo más que empujarla.

En el complemento, a los 11' Vergez habilitó al delantero geselino, que sacó un zurdazo potente que se clavó arriba. Y siete minutos después liquidó el pleito el propio Romero tras recibir un pase del arquero, que sacó largo y dejó solo al delantero, que la tocó por arriba de Luna.

A los 21' del segundo tiempo, El León tuvo un penal, pero Luciano Prado falló al estrellar el disparo en el travesaño.

Esta tarde, San Lorenzo jugará como local desde las 15.30 ante Juventud Unida.