Sábado, 27 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Domingo, 30 de Junio

A Defensores del Oeste se le escapó el partido en el tercer minuto agregado

El equipo del Oeste fue derrotado 1 a 0 por el elenco de Valeria del Mar, en un partido disputado en el estadio La Carmencita. Los locales marcaron la diferencia en el tercer minuto agregado. Hoy se completa la 9ª fecha con tres encuentros.

Defensores del Oeste perdió por 1 a 0 ante Defensores de Valeria del Mar, en un triunfo emotivo para la visita que logró el único tanto del partido en el tercer minuto agregado, y privó a los geselinos de saltar al segundo lugar de la tabla de posiciones, en un partido que se disputó en el estadio La Carmencita.

La novena fecha del torneo Apertura de la Liga Madariaguense continuará hoy con tres partidos. San Lorenzo recibe a San Vicente de Pinamar; Atlético visita a Deportivo Pinamar; y El León es local ante Juventud con la posibilidad de consagrarse campeón simplemente con un empate.