Viernes, 19 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Lunes, 01 de Julio

Cayó San Lorenzo

El equipo azulgrana perdió como local en La Carmencita por 3 a 2 frente a San Vicente, que terminó con nueve jugadores.

San Lorenzo Villa Gesell perdió por 3 a 2 ante San Vicente de Pinamar, en la tarde de ayer sobre el estadio La Carmencita, en uno de los partidos que cerró la décima fecha del torneo Apertura.

En el primer tiempo, San Lorenzo se puso en ventaja con un tanto de Claudio Colman, y luego San Vicente revirtió el resultado con un cabezazo de Leandro González y un remate de Eduardo Profitti. Antes del descanso, Emanuel Gallardo fue expulsado.

En el segundo tiempo, el elenco pinamarense estiró la ventaja con un tiro libre de Daniel Valenzuela, y el juvenil Luis García descontó para el definitivo 3 a 2. Sobre el final fue expulsado Daniel Valenzuela.