Buscador Buscar por día
Lunes, 12 de Noviembre Villa Gesell

Municipales

Miércoles, 18 de Abril

Hubo acuerdo y los municipales tendrán una suba de hasta el 27% en los salarios

El acuerdo convenido entre el gremio de Trabajadores Municipales, es de 15 % al Salario Básico y un 12% en sumas no remunerativas. Lo que generará un incremento total del 27% para las categorías iniciales en el escalafón, y de un 20% en las jefaturas de departamentos.

Cultura

Miércoles, 18 de Abril

Comienzan, los fines de semana, los talleres del Centro de Actividades Juveniles

El sábado 21 a las 11 Hs. se realizará el lanzamiento anual del CAJ en la Escuela Secundaria N°4 (Paseo 119 y Avenida 30) y continuará todos los sábados de 9 a 14 Hs. Es para jóvenes estén cursando o no la escuela secundaria en la ciudad.

MUNICIPALIDAD

Miércoles, 18 de Abril

Los médicos y el ejecutivo se reunirán buscando destrabar el conflicto laboral y salarial

La Asociación de Médicos de la República Argentina tendrá un encuentro con funcionarios municipales en busca de consensos, en el marco de una serie de reclamos que vienen realizando los profesionales de la salud pública.