Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Duatlon

Domingo, 08 de Septiembre

Corriendo bajo la lluvia

La 4ª edición del Dua Gesell 100 % solidario se disputó con 230 atletas. El ganador fue Jorge Calvo y segundo quedó el geselino Gonzalo Pardo.

El Dua Gesell 100 % solidario se disputó ayer por la tarde bajo una intensa lluvia, que no fue impedimento para los 230 atletas que participaron en esta prueba que organizan jóvenes deportistas de nuestra ciudad.

A las 14 largó la prueba desde el aeropuerto local, iniciando la etapa de 8 km de trote hacia el oeste; luego pedalearon 40 km en tres vueltas a un circuito sobre la Ruta 11; y por último hubo un nuevo tramo a pie, de 4 km.

El vencedor fue Jorge Calvo y segundo quedó el geselino Gonzalo Pardo, quien lideraba la prueba pero sufrió un problema en la bicicleta y perdió más de un minuto hasta que retomó la carrera.
En damas, la victoria fue para Verónica Ortega delante de Cetra De Onda, y tercera quedó la geselina Mariana Horowitz.