Triatlón

Lunes, 02 de Diciembre

Más de 100 atletas participaron del “Desafío del Atlántico”

2 imágenes

La primera edición de la carrera de distancia olímpica cumplió con las expectativas en cantidad de deportistas y calidad de los elite llegados a nuestra ciudad.

La primera edición del triatlón olímpico de Villa Gesell, denominado "Desafío del Atlántico", tuvo más de cien inscriptos y una buena concurrencia de atletas elite, que le dieron un toque distintivo a la prueba que incluyó 1.500 metros de natación en el mar, 40 km de ciclismo y 10 km de trote.

La clasificación general quedó en manos de Gonzalo Acosta, delante de Cristian Carletto y Christian Burgos, mientras que en damas ganó Valeria Bozano delante de la geselina Mariana Horowitz y Maria Laura De Luca. El mejor de los locales fue Diego Kloster, en la séptima posición.