Jueves, 18 de Abril Villa Gesell

Atletismo

Martes, 17 de Febrero

Podio local en la Maratón del Desierto Villa Gesell 2015

Alessandra Cavallero ganó la categoría damas en la Maratón del Desierto que se corrió en nuestra ciudad. La general quedó en poder del Madariaguense Marcelo Micchia.

La geselina Alessandra Cavallero se impuso en la Maratón del Desierto Villa Gesell 2015, carrera que por primera vez se realizó nocturna en nuestra ciudad, transitando médanos de la zona norte, con 10 kilómetros de recorrido.

Cavallero se ubicó delante de Norma Suárez y Silvina Avalos en la clasificación de damas, en tanto que la general quedó en poder del Madariaguense Marcelo Micchia, delante de Gonzalo Rodríguez, también de Madariaga, y tercero fue Sergio Ernaga, mientras que el mejor de nuestra ciudad fue Matías Beltrocco, noveno.