Viernes, 19 de Abril Villa Gesell

Golf

Lunes, 04 de Mayo

Se jugó la Copa Gesatel

Con más de cincuenta jugadores se desarrolló el torneo a 18 hoyos en el Villa Gesell Golf Club. La victoria fue para el joven local Luciano Sancho.

La Copa Gesatel desarrolló una de las dos jornadas de competencia que estaban programadas, ya que la lluvia impidió el desarrollo de unos de los torneos a 18 hoyos, que tuvo el auspicio de la empresa de televisión por cable.
El local Luciano Sancho se quedó con el primer puesto con 63 golpes, delante de Fabián Quintana y Felipe Carrozzino. En la división de 17 a 24 el primer puesto fue para Graziano Pavan delante de Alfredo Ezpeleta y Claudio Sáez. Y en la categoría de 25 a 36 el vencedor fue Sebastián Lamorte, sobre Pablo Guillanolegui y Eduardo Cafiero.