Martes, 16 de Abril Villa Gesell

Golf

Martes, 28 de Julio

Actividad en los links

Matías Berro Rivas se impuso en un torneo a 18 hoyos medal play que se jugó en el Villa Gesell Golf Club con la participación de 40 jugadores.

Matías Berro Rivas se impuso en un torneo a 18 hoyos medal play que se jugó en el Villa Gesell Golf Club con la participación de 40 jugadores, en un certamen que se dividió en dos categorías, la principal de 0 a 16 de hándicap, en la cual detrás del ganador se ubicaron Federico Giorgio y Pablo Heizenreder.

En la categoría mixtos de 17 a 36 de hándicap, el primer puesto quedó en manos de Miguel Bracht, que fue secundado por Eduardo Cafiero y tercero quedó Néstor Ferrari. Mañana habr{a un nuevo torneo de los miércoles, con recorrido de 9 hoyos en el Golf Club.