Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Parapanamericanos

Jueves, 13 de Agosto

Medalla en Toronto

La selección Argentina de Fútbol 7 PC logró el pase a la final en los Juegos y Duncan Coronel se aseguró una presea. Pablo Krotsch cayó en el dobles de tenis de mesa ante Chile.

La selección Argentina de Fútbol 7 PC (parálisis cerebral), se impuso ante Estados Unidos por 1 a 0 y clasificó para jugar la final de los Juegos Parapanamericanos de Toronto 2015, con lo cual el geselino Duncan Coronel se aseguró una medalla en este torneo internacional.

En tanto que Pablo Krotsch no tendrá la misma posibilidad debido a que Argentina perdió en dobles de tenis de mesa frente a Chile por 2 a 1, y quedó eliminada. En el dobles junto con Alejandro Pérez vencieron a los trasandinos, pero en los enfrentamientos individuales perdieron sus partidos.