Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Fútbol

Lunes, 21 de Marzo

Atlético pasó a octavos

El equipo geselino superó por 2 a 1 a Juventud Unida de Otamendi y lo liquidó con un global de 3 a 1, para acceder a la tercera fase del torneo Federal C.

Atlético Villa Gesell venció como local a Juventud Unida de Otamendi por 2 a 1 en el partido revancha que se jugó en el Carlos Idaho Gesell, y eliminó a su rival con un global de 3 a 1, para acceder a la tercera ronda del torneo Federal C.

Los visitantes se pusieron en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo con un gol en contra de Nicolás De la Vega, pero la alegría le duró poco a Juventud Unida porque Abel Najurieta marcó la igualdad poco después, y antes del cierre de la primera parte De la Vega se reivindicó y anotó el 2 a 1.

El próximo rival de Atlético Villa Gesell será Racing de Balcarce, que eliminó por penales a Everready de Dolores.