Sábado, 20 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Lunes, 04 de Abril

Se terminó la ilusión

Atlético Villa Gesell perdió 4 a 2 como local ante Racing de Balcarce y quedó eliminado del torneo Federal C, ya que había perdido 1 a 0 como visitante.

Atlético Villa Gesell sufrió un duro golpe como local al perder en el estadio Carlos Idaho Gesell por 4 a 2 ante Racing de Balcarce, y se despidió del torneo Federal C en tercera ronda, ya que había perdido 1 a 0 como visitante en el partido de ida.

Iván Blanco puso en ventaja a Atlético y luego Franco Vega, de penal, igualó el partido. Y antes del cierre del primer tiempo, en apenas seis minutos la visita liquidó el pleito con dos goles de Cristian Manuel y uno más de Vega. En el complemento Leonardo Barros puso cifras definitivas.
Es la primera vez en su historia que Atlético alcanza la tercera fase del torneo Federal C.