Viernes, 19 de Abril Villa Gesell

Atletismo

Jueves, 21 de Abril

Geselinos en Madariaga

Un grupo de atletas de nuestra ciudad participó en una competencia organizada por Fe, Amor y Esperanza, que trabaja con personas con capacidades diferentes.

Una maratón atlética de 8 km distancia se realizó en Madariaga organizada por Fe, Amor y Esperanza, una institución que se dedica al trabajo de asistencia a personas con capacidades diferentes.

En la general se impuso el madariaguense Gonzalo Rodríguez y en damas la vencedora fue la pinamarense Candela Cerrone. Hubo podios de geselinos en distintas categorías, por ejemplo Karen Páez fue 3ª en la general y ganadora en hasta 30 años; Elba Aguirre 2ª en 41 a 50 años; Ricardo Arcas 2º en 41 a 50 años; Diego Laurino 2º en más de 51 años; y Gonzalo Gutiérrez 3º en 31 a 40 años.