Viernes, 26 de Abril Villa Gesell

Atletismo

Viernes, 16 de Septiembre

Compitieron en Mar del Plata

Una delegación del polideportivo de Villa Gesell participó en el 37° Campeonato Provincial Sub-18 que se disputó en el Estadio Panamericano.

Una delegación de atletas del Polideportivo Municipal de Villa Gesell, participó en el 37° Campeonato Provincial Sub-18 que se disputó en el Estadio Panamericano Justo Román de Mar del Plata.

Entre los destacados, Víctor Guerrero participó en un total de 5 disciplinas. En 100 metros llanos fue 2º en la primera serie con un registro de 12"77 centésimas. En la misma prueba, otro atleta geselino, Francisco Núñez finalizó 9º en la segunda serie (la más rápida sobre un total de 7), con un registro de 13"53 centésimas. Mientras que Bruno Lescano terminó en la 8ª posición de la quinta serie con 14"55 centésimas.

Además, Víctor Guerrero compitió en 200 metros llanos, prueba en la que terminó 3º en la primera serie con 24"74 centésimas. En esta misma prueba Bruno Lescano fue 8º en la cuarta serie 30"63 centésimas.

Guerrero también compitió en 400 metros llanos con un 6º puesto en la final por tiempos, con un registro de 54"94 centésimas. Incluso disputó los 400 metros con vallas, disciplina en la que finalizó 4º con 1´02"39 centésimas y en salto en largo concluyó 7º con una marca de 5 metros 98 centímetros.