Sábado, 20 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Lunes, 27 de Febrero

Atlético quedó cerca de la clasificación

El “Canario” le ganó 1 a 0 a Santa Clara del Mar con un tanto de Brian Olivera, y está a un paso de pasar a la segunda ronda en el torneo Federal C.

Atlético Villa Gesell venció como local por 1 a 0 a Santa Clara del Mar, con un gol de Brian Olivera, marcado a los 26 minutos del primer tiempo, y ahora lidera la Zona 4 de la región Pampeana Sur, en el torneo Federal C.

Al comienzo del juego, Iván Blanco se fue de la cancha lesionado, baja sensible ya que Atlético se quedó sin su goleador. Pero de todas maneras se mantuvo como dominante en el juego y logró una buena victoria que lo deja bien posicionado.

El próximo fin de semana el elenco geselino queda libre aguardando un resultado favorable para obtener la clasificación a la segunda fase, ya que si Mar de Cobo y Santa Clara del Mar empatan, Atlético se asegurará un lugar en la próxima instancia.