Martes, 16 de Abril Villa Gesell

Fútbol

Martes, 25 de Abril

Rodrigo Caballuci marcó dos goles

El joven geselino anotó en la victoria de Olimpo de Bahía Blanca por 4 a 3 sobre Patronato, y su equipo salió de la zona de descenso directo.

Rodrigo Caballuci tuvo un gran protagonismo en la victoria de Olimpo de Bahía Blanca, que venció por 4 a 3 a Patronato de Paraná. Con esta victoria, el aurinegro salió de la zona de descenso.

El joven volante geselino fue titular y tuvo un muy buen partido, además de llegar a la red en dos ocasiones, el primero para empatar el juego a los 28 minutos, y el siguiente para poner arriba a su equipo en el arranque del complemento. Olimpo llegó a estar 4 a 1 arriba en el marcador y sobre el final se le complicó, pero cosechó importantes tres puntos para pelear por mantener la permanencia en primera división.