Volley

Miércoles, 03 de Mayo

Villa Gesell primera en Copa Plata

Se desarrolló en el Club Punto Sur de Mar Plata. Masculinos y femeninos lograron destacados resultados.

Los equipos de voleibol de mayores del Polideportivo Municipal de Villa Gesell, disputaron el pasado fin de semana el torneo Grand Prix que se desarrolló en el Club Punto Sur de Mar Plata. Tras varios partidos, los dos equipos de Villa Gesell consiguieron alzarse con el título en las Copa de Plata de los dos torneos.

El equipo femenino "Voley Unidas" dirigido por Diego Luján clasificó segundo en la zona de grupos tras vencer 2 a 0 a Alvarado Blanco en el debut con parciales 25-13 y 25-8 y tras caer ante Mar Chiquita Maxi por 1 a 2 con parciales 18-25, 25-15 y 14-16. Luego venció 2 a 1 a Club Atlético con parciales 24-25 25-19 y 15-8 resultado que le permitió acceder a la final de la Copa de Plata, instancia en la que venció 2 a 1 a la Sub-15 de Mar Chiquita con parciales 21-25, 25-19 y 15-12.

En tanto que el conjunto masculino de Villa Gesell, que dirige Iván Klemens logró el título en la Copa de Plata del Grand Prix, tras perder con Poca Soda en el debut y derrotar a Punto Sur Maxi Voley en el segundo compromiso. Al clasificar en la segunda posición en semifinales de la Copa de Plata derrotaron 2 a 0 a Los Zorros de Mar de Ajó y en la final a Once Unidos, también por 2 a 0.