Viernes, 19 de Abril Villa Gesell

Golf

Domingo, 25 de Octubre

Bidegaray se quedó con la Copa Cardón

El experimentado geselino ganó el torneo que tuvo a más de cincuenta inscriptos en el Villa Gesell Golf Club. La demás categorías quedaron en manos de Cristian Nisi, Fernando Noya, y Julia Kalogerías.

La Copa Cardón logró una importante convocatoria de jugadores locales en un día espléndido a puro sol que permitió a los golfistas disfrutar de los 18 hoyos medal play en los links del Villa Gesell Golf Club.

El torneo estuvo dividido en tres categorías de caballeros y una única de damas, y reunió a más de cincuenta jugadores entre los cuales se destacó el experimentado Juan Manuel Bidegaray, quien ganó la categoría principal de caballeros de 0 a 16 de handicap.

Bidegaray (10 de handicap) con 67 golpes, delante de Pablo Heizenrreder (3) con 71 golpes en su regreso a las competencias para este buen jugador geselino que supo ser en años anteriores campeón del club.

Completaron las principales posiciones de esta división Roberto Paz 73, Ricardo Barrera 73, Alejandro Carino 76, Hugo Giorgio 76, Fabián Yaluk 78, y el joven Nicolás Reinaga 83.

En la categoría de 17 a 24 de handicap, Cristian Nisi ganó con un muy buen neto de 64 golpes, seguido por Alfredo Ezpeleta 69, Gabriel Aizenberg 70, José Nisi 70, Claudio Sáez 71, Marcial Garay 72, Jorge Fuhr 73, Hugo Blanco 74, Fabián Quintana 74, y Néstor Bacchetta 75 completaron los diez mejores.

La división menor de caballeros, con 25 a 36 de handicap, quedó en poder de Fernando Noya con 71, mismo scorer que Daniel Ramini, luego estuvieron Jorge Gallo 72, Roberto Bouhier 73, Daniel Baratz 74, José Domma 79, Néstor Cipriano 86, Daniel Pérez Simón 88, Patricio Sarno 104, y Ricardo Oliva 124.

Entre las damas la mejor fue Julia Kalogerías con 71, seguida por Mirta Panuncio 73, Maria Cecilia Jorge 79, Luisa Jara de Pérez 82, y Claudia Giorgio 82.

El próximo miércoles se jugará la última fecha del ranking 2009, y el sábado 31 estará en juego el torneo Club del Vino.