Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Ayer

Domingo, 22 de Agosto

Los runners volvieron al ruedo. Más de 220 atletas participaron ayer de la primera carrera oficial luego de dos años de inactividad

3 imágenes

Partiendo desde el playón deportivo de Mar Azul, 220 corredores recorrieron el bosque y la playa. El evento deportivo también tuvo una finalidad solidaria, ya que cada inscripto debía proveer un alimento no perecedero o útiles escolares que fueron donados al comedor de Mar Azul.

Luego de casi dos años de pandemia y sin actividad oficial, las localidades del sur vivieron ayer la primera carrera del 2020 y 2021, de 10 y 5 kilómetros. Además de las categorías de adultos, también hubo espacio para los más pequeños en una carrera participativa.

En cuanto a los ganadores, en la categoría de 10k, Brian Gauna obtuvo el primer puesto, mientras que Cristian Hernandez y Federico “El Magia” Lopez, el segundo y tercero lugar respectivamente.

En el caso de las damas, la atleta Lucía Cigarreta logró el lugar más alto del podio seguida por Cristina Acosta y Mariana Garnica.