Atletismo

Lunes, 29 de Noviembre

El fin de semana. Atletas geselinos con buenos resultados en la media maratón de Mar del Plata

7 imágenes

El mejor geselino fue -nuevamente- Roberto Benitez, quien viajó hasta la ciudad feliz para demostrar que está en su mejor nivel competitivo. Tardó 1 hora con 17 minutos y 50 segundos quedando en la posición 24 de la general sobre casi 7000 atletas que participaron del evento marplatense.

Un grupo de atletas geselinos participaron de la media maratón de Mar del Plata, una prueba de resistencia que contempló tres distancias: dos competitivas de 21 K y 10 K y otra participativa de 5 K.

Los geselinos, que pertenecen a distintas escuelas de entrenamiento de la ciudad, tuvieron una variada participación en la competencia con resultados diversos.

Varios atletas de la escuela perteneciente a Silvina Redondo participaron por primera vez de una competencia de esta dimensión, un logro extra para ellos que entrenaron y rompieron los nervios de la primera carrera.