Martes, 16 de Abril Villa Gesell

Grandes valores

Jueves, 20 de Enero

Se colgaron el oro. Los geselinos Nacho Lazo y Mateo Luján, campeones de beach-volley en Mar del Plata

Los geselinos, participaron de la categoría sub 18, en la cual finalizaron segundos en su grupo, accediendo de esa forma a semifinales del torneo, en donde triunfaron 21-19 para pasar al encuentro definitorio.

Nacho Lazo y Mateo Luján se colgaron la medalla de oro en beach voley tras participar del torneo conmemorativo, por los 40 años de Malvinas, en la ciudad de Mar del Plata el pasado sábado 10 de enero.

Una vez en la final, Lazo y Luján tenían que medirse ante la dupla oriunda de Buenos Aires, a quienes habían enfrentado en la zona de grupos con resultado adverso. En cambio, en la final, los jóvenes de Gesell lograron imponerse por 21-19 y se colgaron la presea dorada.

Para afrontar la competencia, los deportistas fueron entrenados y preparados por Alihuen Araujo, quien se desempeña como profesor en el polideportivo municipal. Además, fue su primera experiencia como entrenador y los resultados fueron más que alentadores.

Cabe destacar que los jóvenes geselinos también vienen de obtener excelentes resultados en los Juegos Bonaerenses. Allí, Nacho Lazo se llevó la medalla de plata en la categoría sub 18, mientras que Mateo Luján hizo lo suyo obteniendo la presea de bronce en su respectiva categoría.