Miércoles, 01 de Mayo Villa Gesell

Anoche

Domingo, 23 de Enero

Ayer, con 1000 inscriptos. Brian Gauna, el más rápido en la 14º edición de la prueba "Gesell Corre de Noche"

2 imágenes

Con un tiempo de 22 minutos y 21 segundos, se quedó con la primera posición. El podio de la competencia lo completaron: Lautaro Gutierrez, con un tiempo de 22 minutos y 36 segundos, mientras que Marcos Peñalva se subió al tercer escalón gracias a sus 22 minutos y 54 segundos de carrera.

Brian Gauna se subió a lo más alto del podio en la ya tradicional carrera nocturna "Gesell Corre de Noche". El atleta local participó de la prueba principal de 6 kilómetros y consiguió cruzar la meta en primer lugar, con un tiempo de 22 minutos y 21 segundos.

Gauna se convirtió en el primer deportista geselino en ser el ganador absoluto del “Gesell Corre de Noche”, tras 14 ediciones consecutivas de gran éxito de la carrera del verano.

De la competencia, entre deportistas geselinos y turistas, participaron cerca de 1.000 corredores, lo que significó una cifra récord para el evento que, año tras año se va consolidando más en nuestra ciudad y ya es un clásico de las carreras nocturnas.

Además, la competencia contó con categorías para personas con discapacidad, en la cuál Andres Dorado y Susana Brey fueron los ganadores.

En la premiación, hicieron entrega de las medallas a los ganadores, el intendente municipal, Gustavo Barrera, y el director de deportes, Sergio Coronel.