Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Carrera de arena

Domingo, 13 de Febrero

Ayer por la tarde. Maratón "El Salvaje": Roberto Benitez se quedó con el mejor tiempo de una dura carrera

La carrera comenzó a las 18:30 hs puntual. Fue una prueba sólo para los que estaban preparados ya que se transitaba por senderos de pura arena suelta y luego por el píe del médano lindero a la reserva Faro Querandí. Sólo tuvo algunos KM de calle dura pero no fue lo que predominó a lo largo de la prueba.

El geselino Roberto Benitez lo volvió a hacer. Como ya es costumbre, el runner local demostró su nivel y se quedó con el mejor tiempo (0:52) de la maratón "El Salvaje", una prueba de velocidad y resistencia que se corrió ayer por la tarde en el barrio privado ubicado a pocos km de la reserva Faro Querandí. Victoria Quilindro se quedó con la mejor posición de damas con un tiempo de 1:13.

Fue la primera edición de una carrera que promete. Algunos corredores manifestaron la necesidad de mejorar la señalización del circuito para no perderse pero, fuera de ello, todo estuvo muy bien. Incluso, los corredores pudieron disfrutar de una comidita a la parrilla de forma gratuita luego de concluir la prueba de exigencia. Eso, definitivamente, fue un lujo.