Jueves, 25 de Abril Villa Gesell

Turismo

Lunes, 06 de Junio

Mañana. Reunión para ultimar detalles de La Criolla y firmar los reglamentos de participación

Los oferentes de servicios que participan de la celebración ultiman detalles. Además de abordar las cuestiones administrativas, se realizará la lectura y posterior firma de los reglamentos vigentes, lo cual es requisito obligatorio para quedar definitivamente inscriptos, si cumplen con el mismo.

Falta muy poco para La Criolla, la fiesta geselina que se desarrolla en el acceso norte a la ciudad. Por eso, la Secretaría de Turismo convocó a todos los pre-inscriptos (instituciones, artesanos, micoemprendedores PUPA, comerciantes registrados y foodtrucks) a la reunión organizativa que tendrá como fin evacuar dudas y consultas sobre el evento.

Además de abordar las cuestiones administrativas, se realizará la lectura y posterior firma de los reglamentos vigentes, lo cual es requisito obligatorio para quedar definitivamente inscriptos, si cumplen con el mismo.

La reunión se realizará el día martes 7 de junio a las 13 en el salón del Club Español, ubicado en avenida Buenos Aires entre avenidas 3 y 4.

Dejá tu comentario