Miércoles, 24 de Abril Villa Gesell

Voleibol

Miércoles, 13 de Octubre

Una multitud de chicos participaron del torneo interprovincial en el Polideportivo

Ochenta equipos formaron parte del torneo interprovincial de voleibol que se jugó en Villa Gesell. Huracán fue campeón en caballeros, y Glorias se consagraron entre las damas.

Un torneo interprovincial de voleibol se desarrolló el fin de semana largo en Villa Gesell con la participación de ochenta equipos de la categoría mayores que disputaron sus partidos en tres establecimientos, la galería Alas, Atlético Villa Gesell, y el Polideportivo.

En la rama masculina hubo 35 equipos y los mejores fueron los del Club Huracán, quienes en la final vencieron por un contundente 2 a 0 a Calamata, en amplios parciales de 25 a 8 y 25 a 15.

Entre los 45 elencos femeninos que participaron de este interprovincial en Villa Gesell, las campeonas resultaron Glorias que en el partido final superaron cómodamente por 2 a 0 a Banco Provincia por 25 a 22 y 25 a 18.

El próximo torneo interprovincial de voleibol será para categoría sub 18 y se realizará entre el 29 y el 31 de octubre próximo en el Polideportivo.