Viernes, 26 de Abril Villa Gesell

Automovilismo

Lunes, 22 de Noviembre

Mucho público y victorias geselinas en safari y areneros

El geselino Gustavo Pereyra se quedó con la Clase 1, y Carlos Alderete ganó en el Minicross 1300, durante la 7ª fecha que se corrió ayer en nuestra ciudad ante un buen marco de público.

El experimentado piloto geselino Gustavo Pereyra se quedó con el triunfo en la Clase 1 del safari, con una amplia ventaja sobre Gonzalo Irazoqui, y tercero en el clasificador quedó el local Ricardo Klitsch.

En la clase 2 ganó Héctor Porcheto, único que largó la final ante el abandono de Germán Bottan en la pre final. En tanto en Clase 3 se impuso Rodríguez Latino sobre Gustavo Montecinos y tercero quedó Andrés Fuentes, quien es acompañado por la geselina María Eugenia Paredi.

En areneros Carlos Alderete se impuso tras una ardua lucha por la posición de privilegio con el campeón Carlos Boncore, quien finalmente quedó retrasado por un desperfecto mecánico. El segundo lugar fue para Mario Gabutti y tercero quedó Hugo García, ambos de Necochea.