Viernes, 26 de Abril Villa Gesell

Golf

Miércoles, 04 de Enero

Se jugó el primer torneo de verano

Más de ochenta jugadores recorrieron la cancha del Villa Gesell Golf Club. El ganador fue Federico Dini. Presentaron el calendario de competencias para lo que queda de enero.

El primer torneo del año en el Villa Gesell Golf Club contó con el auspicio de "Coca Cola - Schweppes", y la participación de más de ochenta jugadores, entre los cuales se destacó Federico Dini.

El vencedor, con 6 de handicap y 72 golpes, se ubicó sobre Martín D'adamo (15) 74, Ricardo García Fernández (16) 76, Mariano Borrelli (6) 76, y Mariano Maran (15) 76.

En la categoría de 17 a 24 el ganador fue Tomás Campara (23) con 67, y dejó atrás a Marcelo Pedemonte (18) 68, Silvestre Bosio (24) 70, Alfredo Pedro (22) 71, y Pablo Fels (21) 74.

La división de menor jerarquía es la de 25 a 36, donde se impuso Jorge Schmidt (32) con 64, delante de Daniel Ramini (28) 76, José Manuel Díaz Diez (28) 78, Gustavo Ceballos (30) 79, y Rodolfo Schmidt (36) 80.

Notas Relacionadas
  • Calendario de competencias

Un nutrido calendario de competencias tiene el Golf Club. En la semana habrá torneos los martes, miércoles y viernes durante enero, y los fines de semana torneo a 36 hoyos, el primero el sábado 14 con el auspicio de Sancor, luego el Gran Premio Cabal, y por último el torneo Cetol Sagitario.