Viernes, 29 de Marzo Villa Gesell

Atletismo

Miércoles, 01 de Febrero

Más de 1.200 deportistas colmaron la playa geselina

José Sánchez ganó la 4ª edición de la prueba de 6.00 metros Gesell Corre de Noche. El triatleta Gonzalo Pardo quedó en segundo lugar. La competencia pasó a ser la de mayor convocatoria en la Costa Atlántica.

La 4ª edición de Gesell Corre de Noche logró el éxito en cuanto a la convocatoria de corredores, que fueron más de 1.200 los que participaron en esta prueba nocturna de 6.000 metros por la playa.

El ganador fue José Sánchez delante del triatleta geselino Gonzalo Pardo, y tercero quedó Mauricio Olivera, mientras que entre las damas se impuso Andrea Barzaghi, sobre Laura Kupchik y tercera fue Cecilia Alcorta, quien había ganado las tres ediciones anteriores de esta carrera.

Las fiesta fue completa en la 4ª edición de Gesell Corre de Noche, porque hubo bandas musicales que tocaron en vivo, una prueba de 1 kilómetro para los más chicos y una de integración de 3 km para principiantes.

Con esta notable convocatoria de atletas este competencia pasó a ser la más numerosa de la Costa Atlántica.