Jueves, 28 de Marzo Villa Gesell

Rural bike XC

Viernes, 04 de Mayo

Victorias de geselinos en Balcarce

Alejandro Fernández se impuso en la categoría master A1 y Jesús Ludueña ganó en la división Sub 23, en la 1ª fecha del regional que es clasificatorio para el campeonato argentino.

Una destacada participación tuvieron los ciclistas geselinos en la primera fecha del regional de rural bike XC, que se desarrolló en el cerro El Triunfo de Balcarce con la participación de 120 corredores.

El experimentado Alejandro Fernández se llevó la primera ubicación de la división master A1, a pesar de haber corrido la mitad de la prueba sin el asiento, mientras que Jesús Ludueña se adueñó de la categorías sub 23.

El ganador de la general fue el madariaguense Luciano Caraccioli, el internacional que representó a Argentina en el Latinoamerciano de Guadalajara 2012, en México.

Otros geselinos que estuvieron en Balcarce fueron Nicolás Belen que terminó 5º en la elite, Juan Manuel Escudero que tuvo inconvenientes con su bicicleta, Fernando García, Ricardo Stinco y Raúl Mendoza.